uhujylok
|
Wysłany: Pią Paź 18, 2024 17:26 Temat postu: Диагн& |
|
|
| Приветствую всех, кто ищет качественный сервис для своего автомобиля! У меня в конце прошлой недели начал стучать передний аморт, знакомый посоветовал ребят из АвтоКрасного. Ребята молодцы, провели быструю диагностику подвески, помогли подобрать и заказать запчасти. Уже на следующий день заменили все необходимое и машина снова на ходу! https://service-krasnoe.by/diagnostika-podveski/ От себя лично рекомендую АвтоКрасное! Обращался туда первый раз и обязательно приеду еще. У них там просторный сервис, чисто, вежливый и приветливый персонал. Иван, Гомель, Audi A6 2010 г.в. Ребята из АвтоКрасного, спасибо вам за качественный ремонт и адекватные цены! Буду советовать вас всем своим знакомым и друзьям! Максим, Volkswagen Passat 2008 г.в. Добрый день! хочу выразить благодарность автосервису АвтоКрасное за быструю и качественную диагностику, а также ремонт подвески моего автомобиля. Профессионалы своего дела, цены приемлемые и запчасти можно заказать прямо у них. Всем советую! Анатолий, Гомель, Skoda Fabia 2012 г.в. |
|